Сб. Лип 13th, 2024
Подушки для сна немецкого производителя Мюльдорфер

Качество сна напрямую влияет на наше самочувствие и продуктивность. Выбор правильной подушки — это инвестиция в ваше здоровье и благополучие. Подушки для сна Muehldorfer, признанные эксперты в мире постельных принадлежностей премиум-класса, предлагают непревзойденный комфорт и долговечность, превращая сон в истинное удовольствие.

Почему стоит выбрать подушки Muehldorfer?

Подушки Muehldorfer выделяются благодаря высокому качеству, инновациям и вниманию к деталям. Рассмотрим основные особенности, которые делают эти подушки уникальными.

Высококачественные материалы

  • Пух и перо: Использование лучшего пуха и пера с экологически чистых ферм.
  • Синтетические материалы: Инновационные синтетические материалы, которые обеспечивают долговечность и комфорт.
  • Очистка и обработка: Тщательная очистка и промывка в чистой родниковой воде из Баварского леса, что значительно превосходит международные стандарты чистоты.

Инновационные технологии

  • Система Comfort Control: Регулирует уровень поддержки, адаптируя подушку под ваши предпочтения.
  • Система AirVent: Улучшает вентиляцию, предотвращая перегрев и создавая комфортный микроклимат для сна.

Гипоаллергенные свойства

  • Чистота: Наполнители проходят тщательную очистку, что позволяет добиться уровня чистоты, значительно превышающего международные стандарты.
  • Гипоаллергенность: Показатель кислорода менее 1.5, что подтверждает гипоаллергенные свойства продукции, особенно важные для людей с аллергией на домашнюю пыль.

Эти особенности делают подушки Muehldorfer идеальным выбором для тех, кто стремится обеспечить себе и своим близким максимальный комфорт и качество сна.

подушки для сна мюльдорфер на кровати одного из топовых отелей мира

Коллекции подушек Muehldorfer

Подушки Muehldorfer предлагают широкий ассортимент коллекций, каждая из которых имеет свои уникальные особенности и преимущества.

  • Гагачий пух: Вершина роскоши, предлагающая самый мягкий и тёплый пух гаги.
  • Royal: Высококачественный гусиный пух в сочетании с лучшим хлопковым батистом для исключительного комфорта.
  • Premium: Гусиный и утиный пух высокого качества, создающий оптимальный баланс между мягкостью и поддержкой.
  • Classic: Традиционное качество и комфорт с использованием гусиных и утиных перьев и пуха.
  • Imprima: Синтетические наполнители для людей с аллергией, создающие ощущение натурального пуха.

Рассмотрим каждую из этих коллекций более детально в приведенной ниже таблице:

Коллекция Описание Состав
Гагачий пух Роскошь и мягкость высочайшего уровня. Обеспечивает исключительную теплоизоляцию и легкость. 100% гагачий пух
Royal Исключительный комфорт и поддержка. Высококачественный гусиный пух в сочетании с лучшим хлопковым батистом создают идеальные условия для сна. 90% белый гусиный пух, 10% белое гусиное перо
Premium Оптимальный баланс мягкости и поддержки. Гусиный и утиный пух высокого качества обеспечивают энергию для нового дня. 90% белый гусиный пух, 10% белое гусиное перо, чехол – 100% хлопок
Classic Традиционное качество и комфорт. Здоровые смеси гусиных и утиных перьев и пуха в сочетании с тонкими хлопковыми тканями. 70% белое гусиное перо, 30% белый гусиный пух, чехол – 100% хлопок
Imprima Гипоаллергенный комфорт. Синтетические наполнители в сочетании с 100% хлопком создают ощущение натурального пуха, обеспечивая гипоаллергенные свойства. 100% полиэстер (пустотелое силиконизированное волокно), чехол – 100% хлопок
Classic Comfort Выбор гостей отелей LOTTE. Подходит для любителей мягкости и функциональности. Сочетание пера и пуха обеспечивает поддержку и воздушность. 50% белое гусиное перо, 50% белый гусиный пух, чехол – 100% хлопок
Premium Special Двухкамерная подушка с ортопедической поддержкой и мягкостью. Ядро из пера обеспечивает поддержку, внешняя оболочка из пуха дарит мягкость. Чехол из сатина. Ядро – белое гусиное перо, вокруг ядра – белый гусиный пух, чехол – 100% хлопок-сатин
Feather Imprima Special Новинка с анатомической поддержкой. Комбинация пера и пустотелого силиконового волокна обеспечивает правильную поддержку шеи и плеч. 50% белое гусиное перо, 50% полиэстер (пустотелое силиконизированное волокно), чехол – 100% хлопок

Где используются подушки Muehldorfer?

Подушки Muehldorfer пользуются популярностью в лучших отелях мира благодаря высокому качеству и исключительному комфорту. Вот некоторые из отелей, которые выбрали продукцию Muehldorfer для своих гостей:

  • Intercontinental
  • Hyatt
  • Radisson
  • Burj Al Arab
  • Lotte
  • И многие другие

Эти отели известны своим стремлением предоставить гостям наилучшие условия для отдыха, и выбор продукции Muehldorfer подтверждает их высокие стандарты качества.

подушки для сна Muehldorfer premium
Если вы хотите улучшить качество своего сна, посетите наш интернет-магазин, чтобы купить подушку для сна Muehldorfer. Позвольте себе роскошь и комфорт, которыми наслаждаются гости лучших отелей мира.

 

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

 

Как стирать подушки Muehldorfer?

Стирать подушки Muehldorfer можно в стиральной машине дома. Используйте специальное моющее средство для пуха и выберите программу без отжима. Максимальная температура стирки +60 °C, но бактерии можно нейтрализовать уже при температуре выше 38 °C. После стирки высушите подушку в сушильной машине на самом прохладном режиме, пока внутренняя влага полностью не испарится.

Какой наполнитель для подушки лучше?

Выбор наполнителя для подушки зависит от ваших предпочтений и потребностей. Пуховые и перьевые наполнители, такие как гагачий или гусиный пух, обеспечивают мягкость и отличную теплоизоляцию. Синтетические наполнители, такие как силиконовое волокно, идеально подходят для людей с аллергией, так как они гипоаллергенны и легко стираются.

Какая подушка лучше для сна?

Подбор подушки зависит от ваших личных предпочтений и положения во время сна. Если вы предпочитаете мягкость и тепло, подушки из коллекции Гагачий пух или Premium будут идеальным выбором. Для тех, кто нуждается в поддержке шеи и головы, подойдут ортопедические модели из коллекции Classic Royal или Feather Imprima Special. Если вы страдаете от аллергии, обратите внимание на подушки из коллекции Imprima.

Сколько стоит подушка Muehldorfer?

Стоимость подушек Muehldorfer начинается от 108 евро. Цена может варьироваться в зависимости от выбранной коллекции и размера подушки. Подушки премиум-класса, такие, как модели из гагачьего пуха, будут стоить дороже из-за используемых высококачественных материалов и эксклюзивных технологий.