Вт. Тра 21st, 2024

Один из лидеров Объединенной оппозиции “Батькивщина” Анатолий Гриценко написал в своем “Фейсбуке”, что избирателей, которые еще не определились, за кого будут голосовать в воскресенье, могут сломать все рейтинги и планы президента Виктора Януковича. Его слова приводятся на официальном сайте “Батькивщины”.

“У каждого из нас есть телефон – воспользуйтесь им! Наберите своих родных и близких. Одноклассников и однокашников. С кем вместе учились, работали или служили. Прежде всего те, кто не имеют, как вы, доступа к информации, или не очень ею интересуются. Особенно в регионах, где за Януковича голосовали все . Но не только тех и не только там. Поговорите с людьми, которые вас уважают и вам доверяют. Объясните, почему им надо пойти на участок и почему сегодня так важно поддержать оппозицию. 20% еще не определились, как голосовать, они еще размышляют – помогите им сделать выбор в пользу оппозиции”, – просит он.

“30% не хотят идти голосовать – мотивируйте их, чтобы они пошли на участки. Эти люди, а их по стране много миллионов, своим голосом могут сломать все рейтинги и планы Януковича. Поэтому ваш им звонок очень важен. Он может стать решающим для Вас и для страны. Время еще есть – пятница, суббота и воскресенье”, – отметил Гриценко.