Пн. Бер 4th, 2024

Кандидат в депутаты, член ВО “Свобода” Ирина Фарион обещает, что на предстоящих выборах Украину ждет неожиданный результат. По ее словам, в нашей стране родилось новое, уникальное поколение политиков.

Выступая на вече во Львове, Фарион отметила, что предстоящие выборы будут первыми в Украине не политическими, а “бытийными”. “Мы продемонстрируем всей Украине, всему миру, что мы по сравнению с 2004 годом значительно выросли как нация, прекратили двигаться только по горизонтали, что наша украинский путь – это путь вертикальный. Предстоящие выборы покажут нам это”, – отметила он, передает ее слова пресс-служба “Свободы”.

“Огромную неожиданность готовит большинство Украины, не меньшую неожиданность готовит восток и юг Украины. Именно поэтому эта орда имени Януковича так неистовствует, именно поэтому такую грязь они выбрасывают сегодня, в частности, по Львову или против Юрия Михальчишина, или против меня, против Игоря Васюника, Михаила Хмиля или против Ирины Сех и других кандидатов, идущих от ВО “Свобода” и ВО “Батькивщина”. Это свидетельствует только об их паническом страхе перед тем, что в стране родилась новое качество политиков-государственников. Не политиков-бизнесменов, крохоборов, холуев и лакеев, – родилось новое поколение политиков, которые хотят жить в самодостаточном, сильном, независимом государстве”, – заявила Фарион.

“Именно из-за того, что мы опираемся на идеологию национализма, мы такими сильными, свободными и счастливыми себя чувствуем, потому что мы уверены, что невозможно остановить украинцев в продвижении к правде, развитии к собственному освобождению, познанию самого себя.  Я прошу вас в собственной среде убедить тех, кто разочарован, все же прийти на выборы и “расстрелять” власть бюллетенем. Нам не по пути с теми, кто стал товаром, нам не по пути с теми, кто забыл, что дви