Сб. Лип 13th, 2024

Один из лидеров Объединенной оппозиции “Батькивщина” Николай Томенко заявил, что количество грязи и фальшивок, выпущенных во время избирательной кампании против оппозиционных кандидатов, как в Украине, так и в Черкасской области  превысило все предыдущие избирательные кампании вместе взятые. Его слова приводит пресс-служба политсилы.

“В ход идут запугивания, гранаты и прямой открытый подкуп избирателей. Переодетые сотрудники правоохранительных органов сопровождают так называемых заезжих миллиардеров, которые раздают средства. Осуществляется жесткое давление на членов комиссии и т.д. Однако оказалось, что и этих методов недостаточно. Власть настолько боится проиграть выборы, что до недавнего времени печатала миллионными тиражами псевдогазеты от “Батькивщины”, а теперь начала печатать фальшивые листовки от Тимошенко”, – сообщил он.

“Поскольку власть не знает, что делать, очередным хитом паники и бессилия от донецкой власти на Черкасщине существует открытка якобы от Юлии Тимошенко с призывом не приходить на выборы”, – сказал Томенко.